Note legali

I contenuti pubblicati su SocialandTech e Socialandtech/SeeDo, dove non diversamente ed esplicitamente indicato, sono protetti dalla normativa vigente in materia di tutela del diritto d’autore, legge n. 633/1941 e successive modifiche ed integrazioni.
È vietata la riproduzione integrale su Internet e su qualsiasi altro supporto cartaceo e/o digitale senza la preventiva autorizzazione scritta di SocialandTech.net , qualsiasi sia la finalità di utilizzo.
È altresì permessa e incoraggiata la riproduzione parziale sotto forma di abstract, a condizione che:
– il contenuto riprodotto non superi il 15%-20% dei caratteri del contenuto originale;
– sia presente un chiaro e ben visibile link verso la pagina Web originale del contenuto citato;

Alcuni materiali, dati e informazioni sono forniti da soggetti terzi e riflettono le loro opinioni personali. Tali materiali, dati e informazioni sono resi accessibili al pubblico attraverso il blog, in particolare nelle aree ad essi dedicate. Gli amministratori di “Socialandtech” non effettuano alcun controllo preventivo in relazione al contenuto, alla natura, alla veridicità alla correttezza di materiali, dati e informazioni pubblicati, nè delle opinioni che in essi vengono espresse. L’unico responsabile è il soggetto che ha fornito i materiali, i dati o le informazioni o che ha espresso le opinioni. Gli amministratori di “Socialandtech”, in ogni caso, faranno in modo di adottare ogni misura ragionevolmente esigibile per evitare che siano pubblicate, nel sito web, opinioni manifestamente diffamatorie ed offensive o chiaramente in contrasto con diritti di terzi.

In considerazione del fatto che i materiali, dati, informazioni e opinioni di cui sopra sono resi accessibili nelle forme sopra indicate. Gli amministratori di “SocialandTech” non possono essere ritenuti responsabili, neppure a titolo di concorso, di eventuali illeciti che attraverso di essi vengano commessi, ne comunque di errori, omissioni ed inesattezze in essi contenuti. SocialandTech non può in particolare, essere considerato responsabile, neppure a titolo di concorso, in ordine alla violazione di diritti di terzi attuata nel blog mediante la diffusione di materiali, dati, informazioni o opinioni.

Immagini e loghi sono da ritenersi proprietà dei relativi autori. Alcune delle immagini pubblicate sono state reperite in rete e si intendono quindi di pubblico dominio. Qualora chiunque riconoscesse un proprio diritto sulle immagini stesse, potrà segnalarlo onde consentirne l’immediata rimozione.

Gli amministratori di “SocialandTech” hanno la facoltà di cancellare e rimuovere dal sito web materiali, dati, informazioni o opinioni che violino diritti di terzi. Chiunque riscontri errori, omissioni ed inesattezze nei materiali, dati o informazioni pubblicati, o nelle opinioni espresse, ovvero ritenga che tali materiali, dati, informazioni o opinioni violino i propri diritti, è pregato di segnalarlo.

info[at]SocialandTech[dot]net

Gli amministratori di “SocialandTech” procederanno alle dovute verifiche e a rimuovere dal blog materiali, dati, informazioni o opinioni che risultino non completi, inesatti o costituire violazione di diritti di terzi.

Diciture di legge

In ottemperanza alla Legge n. 62 del 7 marzo 2001, “Nuove norme sull’editoria e sui prodotti editoriali e modifiche alla legge 5 agosto 1981 n. 416″, comunichiamo quanto segue:
Il sito web “www.socialandTech.net ” NON è un prodotto editoriale . I contenuti del sito svolgono funzione informativa per i visitatori. Trattasi di informazione non periodica, non commerciale e a carattere non professionale, ed in quanto è da considerarsi attività svolta senza lucro, gratuitamente da co-autori.

Ricordiamo Ancora una volta che i testi si avvalgono del diritto di citazione sancito dall’Art. 70 della Legge sul Diritto d’Autore e dall’Art. 10 della Convenzione di Berna. Tali diritti fondamentali sono ribaditi dalla Costituzione Italiana con l’Art. 9 (”La Repubblica promuove lo sviluppo della cultura e la ricerca scientifica e tecnica”) e soprattutto con l’Art. 21 (”Tutti hanno diritto di manifestare liberamente il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni altro mezzo di diffusione”).

A chiarimento sulla Legge sull’Editoria n. 62 del 2001, si specifica che l’aggiornamento di questo sito https://www.socialandtech.net, non ha carattere periodico fisso; le notizie vengono inserite di volta in volta e il “notiziario” non viene aggiornato con cadenza regolare.

Informativa ex art.13 D. Lgs. 196/2003 per il trattamento di dati sensibili

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

In particolare, i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell’interessato e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (articolo 26).

Ai sensi dell’articolo 13 del predetto decreto, Le forniamo quindi le seguenti informazioni.

  1. I dati sensibili da Lei forniti verranno utilizzati solo per poterla ricontattare in caso di necessità in base alle eventuali Sue richieste inserite nel messaggio inviato tramite il modulo di contatto presente sul sito;
  2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: in modo informatizzato e/o manuale in base alla richiesta inserita nel messaggio inviatoci.;
  3. Il conferimento dei dati è facoltativo ma il mancato conferimento nega l’utilizzo del modulo di contatto del sito;
  4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione salvo quelli eventualmente necessari a soddisfare le richieste inserite nel messaggio inviato dal modulo contatti del sito (fermo restando il divieto relativo ai dati idonei a rivelare lo stato di salute, di cui all’art. 26, comma 5 del D.lgs.196/2003).
  5. Il titolare del trattamento è: Massimo Uccelli
  6. Il responsabile del trattamento è: Massimo Uccelli
  7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

 

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  4. L’interessato ha diritto di ottenere:
  5. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  6. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  7. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Disclaimer Privacy Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati

Disclaimer Privacy Plugin Sociali Facebook e interazione con i social network

I plug-in sociali sono pulsanti, riquadri e notizie (ad esempio il pulsante “Mi piace”) che altri siti Web utilizzano per presentarti contenuti di Facebook e offrirti un’esperienza più personale e sociale. Quando usi i social plug-in (ad esempio, quando clicchi sul pulsante “Mi piace” sui tuoi siti Web preferiti), le persone con cui condividi i tuoi contenuti possono vederlo.

I plug-in sociali fanno affidamento su tecnologie Web standard utilizzate da molti siti Web. Quando usi i plug-in sociali, Facebook fa del suo meglio per assicurare che la tua privacy sia protetta. Per maggiori informazioni sui plug-in e sulla privacy Normativa Facebook sull’utilizzo dei dati

Il pulsante sociali per la condivisione dei dati sono gestiti direttamente dalle piattaforme che li mettono a disposizione. Per maggiori informazioni fare riferimento direttamente alla piattaforma che li fornisce.

Cosa sono i cookies?
I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del computer dell’utente e permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web.
I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere un durata variabile (c.d. cookies persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).
I cookies possono essere installati dal sito che sta visitando (c.d. cookies di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookies di terze parti). Se non viene accettato l’utilizzo dei cookie sarà impossibile fruire delll’utilizzo del sito.

©Copyright 2012-2016 SocialandTech By Consulenze Leali - PI: 02478160035 - Cookie Policy - Privacy Policy-Note Legali

Translate »